Главная \ Новости \ Запуск нового завода holzhof

Запуск нового завода holzhof

« Назад

Запуск нового завода holzhof 18.05.2021 20:31

12 мая состоялся официальный запуск производства нового завода HOLZHOF в городе Ульяновск!

zavod_holzhof_2021   proizvodstvennye_linii_zavoda_holzhof
 

Завод HOLZHOF - это высокотехнологичный и современный завод по производству древесно-полимерного композита, не имеющий аналогов в России. Находясь в центральной ее части, на территории Особой Экономической Зоны в Ульяновске, имеет ряд преимуществ и конкурентных особенностей перед другими отечественными производителями.

Транспортная доступность, широкие складские возможности, новейшее инновационное оборудование позволяют повысить уровень качества произведённого материала и оптимизировать логистические расчеты, тем самым укрепить и популяризировать декинг на российском рынке строительных материалов.

Промышленные мощности завода HOLZHOF дают возможность выпускать до 250000 п\м материала из ДПК в месяц. На заводе производятся такие бренды как: HOLZHOF, NauticPrime, HILST DECK. А также планируется запуск контрактного производства под любым брендом заказчика

HOLZHOF выпускает продукцию с широким спектром применения: террасная доска, фасадные панели, ограждения из ДПК, декоративные ограждения, грядки из ДПК, планкен.

 

14 рабочих линий завода максимально автоматизированы. Одна линия способна производить 600 п\м в сутки, что позволяет создавать прогнозируемый запас готовой продукции на складе.

СПРАВКА

Площади завода:
Общая площадь территории: 1 Га
Производственная площадь: 3700 м2 
Складские площади: 3000 м2
Возможности хранения готовой продукции: 70000 м2 доски

Скорость производства:
8400 п\м в сутки 
250000 п\м в месяц 

novoe_proizvodstvo_holzhof

«Потребительский спрос на декинг постоянно растет, а вместе с ним и уровень ожиданий к качеству материала. Очевидно, что стоять на месте нельзя. Необходимо постоянно повышать планку», - подчеркнул управляющий директор завода, Кирилл Савалев.

Инвестиционные вложения АО «Хольцхоф Рус» в расширение производственных мощностей обусловлены стремлением повысить скорость производства выпускаемой продукции. Создание крупного высокотехнологичного завода - это очередной шаг в развитии Компании и локализации производства ДПК на территории России.